教学科研
您的位置: 首页» 教学科研

岳谦厚教授喜获2016年度教育部哲学社会科学研究重大招标课题立项支持

信息来源:近代历史研究所  发布者:  时间:2016-12-14阅读次数:

 

  近日,教育部正式公布了2016年度教育部哲学社会科学研究重大招标课题攻关项目立项结果,此次全国共有47项课题中标,我校近代中国研究所岳谦厚教授担任首席专家投标的《太行山和吕梁山抗战文献整理与研究》课题即为其中之一,获批资助金额70万元。这是自2004年科学技术哲学研究中心郭贵春教授申报同类课题12年以来,我校获批的第二项教育部哲学社会科学研究重大招标课题攻关项目(项目编号16JZD035)。

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部