教学科研
您的位置: 首页» 教学科研

学校召开文科科研评价办法统筹会议

信息来源:社科处  发布者:  时间:2018-05-03阅读次数:

        4月28日下午,在文科楼十一层会议室,社科处牵头召开文科科研评价办法统筹会议,副校长杨军出席,教师工作部、研究生工作部、人力资源处、职称工作办公室、研究生学院等部门的负责人及部分教师代表参加。会议由社会科学处处长侯怀银主持。

 

        副校长杨军指出,新的哲学社会科学研究评价办法对于实现科研管理的精准化具有重要价值与意义,应尽快出台相关的管理文件,逐步实现各项科研管理的精准计量考核,以调动广大教师的科研积极性,为师生营造更好的发展空间。

 

        会上,侯怀银介绍了“山西大学哲学社会科学研究评价办法(山大社科字2017【5号】)”通过和试行的有关情况。

 

       参会人员围绕评价办法的试行踊跃发表意见,展开了自由充分的讨论。大家一致认为新的哲学社会科学研究评价办法更加有利于调动教师从事科学研究活动的积极性,在绩效考核、职称评审、研究生毕业审核、奖学金评定等学校管理将会发挥助力作用,更好地提升我校人文社科研究水平,激发创造活力,为师生发展指引方向。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部