教学科研
您的位置: 首页 » 教学科研

山西大学体育学院陈安平教授当选“第18届世界中学生运动会跳水专家”

信息来源:  发布者:  时间:2019-04-02

日前,教育部学生体育协会联合秘书处公布了第18届世界中学生运动会跳水专家名单,体育学院陈安平教授榜上有名。2019年7月3日至16日,他将作为中国大学生体育代表团随队技术官员参加在意大利那不勒斯举行的第18届世界大学生运动会跳水比赛裁判工作。


图片111.png图片112.png


本次教育部学生体育协会受大赛组委会委托,为跳水、射箭、柔道等18个项目选聘了“世界中学生运动会”项目首席专家,参加评选的对象均为国际级裁判资格以上且在专业领域具有一定影响力的专家和知名教授。

陈安平教授作为中国跳水技术委员会常委兼裁判组组长、晋升国家级跳水裁判培训负责人,长期服务于国内、外大型跳水竞赛工作,具有丰富的大赛组织工作经验。曾先后10次执裁奥运会、世锦赛、世界杯跳水比赛;4次执裁世界大学生运动会跳水项目;20次执裁国际泳联跳水大奖赛;3次执裁亚运会跳水项目。

陈安平教授此次当选“世界中学生运动会”跳水项目首席专家,不仅是宣传山西大学体育发展的佳机,更是在我校“双一流“建设中为山西大学体育学科提高社会声誉的体现。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部