令德讲堂
您的位置: 首页» 令德讲堂

“从‘橡皮图章’到‘治理机制’:我国人大制度的新变化”约题讲座举办

信息来源:政治与公共管理学院  发布者:  时间:2017-03-29阅读次数:

    3月27日晚,政治与公共管理学院“从‘橡皮图章’到‘治理机制’:我国人大制度的新变化”约题讲座暨青马工程第一期课程培训在文科楼117教室举行。

 

 

 

  本次讲座邀请了政治与公共管理学院讲师、中山大学博士毕业生原超。他从不同方面对人大制度进行了深度剖析。

 

 

 

  原超老师以一对母女的有趣对话作为开场,然后抛出问题“人大制度究竟是什么”,接着他介绍了人大专门委员会的发展历程等。他的讲解通俗易懂,同学们认真聆听,获益匪浅。

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部