媒体关注
您的位置: 首页» 媒体山大» 媒体关注

太原晚报——山西大学卫冕“西北王”

信息来源:太原晚报  发布者:  时间:2017-04-17阅读次数:

 

  昨晚,在第19届 CUBA (中国大学生篮球联赛)西北赛区男篮决赛中,山西大学男篮以77比55击败西安交通大学队,卫冕“西北王”。

 

  身为卫冕冠军,山西大学男篮在本届比赛中表现抢眼,一路大比分轻松晋级决赛。即使是在决赛中,山西大学男篮也仅有开局3分钟左右的时间稍稍落后,而在其余的比赛时间中他们均牢牢掌控着局面,至少保持着两位数以上的领先优势。决赛早早便失去悬念,山西大学男篮轻松卫冕。

 

  山西大学男篮至今参加过5次联赛,其中3次打入西北赛区总决赛。上届比赛山西大学男篮实现历史性突破,险胜太原理工大学队首次夺冠。本届比赛他们更进一步,以绝对优势守住了冠军宝座。山西大学队的江楠,还将赛区男子 MVP (最有价值球员)的头衔收入囊中。此外,山西财经大学男篮荣膺本届西北赛区殿军,太原理工大学男篮和山西财经大学女篮分获第六名。我省的4支参赛球队,均获得了晋级下一阶段全国24强赛的资格。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部