媒体关注
您的位置: 首页» 媒体山大» 媒体关注

青年人网——山西教育厅厅长吴俊清带队考核山西大学2016年目标责任完成情况

信息来源:青年人网  发布者:  时间:2017-04-17阅读次数:

 

  根据省委组织部和省高校工委的统一安排,3月31日下午,省高校工委书记、教育厅厅长吴俊清同志带队到山西大学,就2016年度目标责任完成情况进行了考核。

 

 

 

  吴俊清同志要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好考核工作的责任感和使命感。把思想认识统一到省委省政府决策部署上来,以实事求是的工作态度,团结务实的工作作风,全面总结2016年度工作,科学谋划未来改革发展的任务措施,为提升办学能力,促进内涵发展做出应有的贡献。要突出重点,把握关键,确保考核任务取得实效。进一步强化高校领导班子任期目标责任意识,把握好领导班子任期目标责任制、领导班子述职报告和考察结果的运用。要严格程序,严肃纪律,确保考核工作规范、公正运行。

 

  根据考核工作程序,考核组对校领导班子和省管干部2016年度的工作情况、落实党风廉政建设情况、年度目标任务完成情况进行了考核。高校工委、教育厅其他领导也分别带队到各有关高校进行了考核。

 

 

 

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部