山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

山西大学男篮晋级CUBA全国8强

信息来源:体育学院   责编:木杉    时间:2020-08-24

第22届CUBA中国大学生篮球一级联赛全国总决赛(男子组) 在福建泉州激战正酣。8月24日,山西大学男篮在16进8的比赛中与强劲对手上海交通大学狭路相逢。比赛开始后,双方对抗激烈,你追我赶,比分紧咬,赛场氛围紧张热烈。经过激烈交锋,山西大学抓住机会一举锁定胜局,最终以85:59的比分战胜对手,晋级全国8强。赛后,校党委书记王仰麟第一时间送上祝贺,并问候全体教练员和运动员队。全体教练员和运动员倍受鼓舞,士气高涨,纷纷表示将再接再厉,奋力拼搏再创佳绩。

据悉,在此前的小组赛中,山西大学男篮先后战胜了河北工程大学、山西财经大学、重庆师范大学、浙江大学,以小组第一名的成绩晋级32强。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部