山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

校领导深入基层慰问假日期间坚守一线的干部职工

信息来源:  发布者:  时间:2017-01-21阅读次数:

  1月20日,农历小年,校领导贾锁堂、李思殿、韩勇鸿、程芳琴深入一线,代表学校分别慰问了坞城、大东关两校区坚守在安全保卫、医疗卫生、供水供暖、物业管理等岗位的职工,向他们致以新春的祝福和问候,感谢他们坚守一线,多年来的无私奉献。党办、校办、保卫武装部、人力资源处、后勤管理处等部门主要负责人陪同。

 

  

  贾锁堂、韩勇鸿一行来到坞城校区各值班点,对大家一年来为学校事业发展做好安全稳定和后勤保障工作表示感谢,对假期和春节期间坚守工作岗位给学校带来平安、温馨、祥和的新春氛围表示敬意,并叮嘱相关部门要人性化管理,妥善安排好假期坚守岗位的教职工生活。贾校长一行祝福大家新年快乐、阖家幸福,并送上了慰问金,把学校的温暖送到了假期和春节期间坚守一线岗位职工的心中。领导的关怀使在岗的每位同志倍感温暖,职工们表示,一定要值好班、站好岗,坚守岗位,尽职尽责,为学校寒假、春节期间的各项工作提供坚实保障。

 

 

  

  李思殿、程芳琴一行向大东关校区工作在一线的广大干部职工致以节日的问候,感谢他们寒假期间为学校的平安和谐、稳定有序所做出的贡献,并了解了假期期间校区安全保卫、后勤服务、医疗保障等工作的情况。坚守岗位的干部职工对学校的关心和慰问表示感谢,表示将认真负责履行好工作职责,同时祝愿学校各项工作在新的一年里取得更好成绩。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部