山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

山西省委统战部副部长王云龙慰问彭堃墀院士

信息来源:  发布者:  时间:2017-01-21阅读次数:

  1月21日上午,新春佳节来临之际,省委统战部副部长王云龙,省欧美同学会秘书长刘强及相关人员莅校,在校党委副书记丁耀武陪同下,看望了彭堃墀院士,并恭祝他新春快乐、身体健康。

 

 

 

  在彭堃墀院士办公室,王云龙副部长与彭院士亲切交谈,详细询问了他的工作、身体、生活情况,感谢彭院士在光电学科等领域作出的突出贡献,同时就人才培养、科学研究等方面进行了探讨交流,高度赞扬彭院士是后辈做人、为学的优秀楷模。

 

  山西欧美同学会、山西留学人员联谊会向彭堃墀院士致以新春问候,并送来了感谢信。感谢彭堃墀院士多年来对其工作的关心,高度赞誉彭先生以自身的广博学识和丰富经验培育出很多优秀人才,带动和影响了几代留学人员,在践行留学报国、引领创新创业、积极建言献策、振兴地方经济等多方面做出了突出贡献。

 

  彭堃墀院士对省委省政府多年来的关心支持及省委统战部的关心表示感谢,表示要继续努力,潜心科学研究,为教育教学及我省经济发展作出更大贡献。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部