山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

我校与建行山西省分行举行战略合作座谈会

信息来源:  发布者:  时间:2017-08-03阅读次数:

        8月2日下午,校领导贾锁堂、韩勇鸿在会议中心第四会议室会见了中国建设银行山西省分行行长尚朝辉、副行长兼并州分行行长冯占文一行,双方就进一步加强校银互利合作进行了座谈。

  

        贾锁堂对尚朝辉一行表示热烈欢迎,对建行多年来给予的支持、服务和帮助表示感谢。他指出,建行作为国有大型银行,在公共体系等基础设施建设等领域具有很强的服务优势,在学校发展建设的关键时期,双方具有广阔的合作空间。他希望建行山西省分行继续支持学校发展,并在多年形成良好合作关系的基础上,瞄准长远,厚植优势,为学校提供更加优质高效的金融服务和更多更好的金融产品,共同发展,为振兴山西经济做出应有贡献。

 

         尚朝辉介绍了建行山西省分行近年来发展情况、政策导向以及主要经营业务和优势。他表示,双方有良好的战略合作基础,建行山西省分行将继续做好服务,发挥优势,支持学校综合建设。他希望能与学校在更广阔的领域开展深层次的合作,为学校发展做出积极贡献。

  

        我校校办、东山校区建设办公室、基建处、计财处、资产经营公司主要负责人与建行山西省分行机构业务部、太原城南支行、太原学府街支行主要负责人参加座谈。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部