山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

学校召开基础工作达标推进会

信息来源:  发布者:  时间:2017-11-08阅读次数:

        为了推进学校工作标准化、科学化、制度化、信息化建设,11月7日下午,学校在文科楼十二层会议室召开基础工作达标推进会。校党委副书记李思殿出席,大东关校区党委管委会、机关各职能部门、教辅机构、附属单位主要负责人参加会议。会议由副校长高策主持。

 

        李思殿就如何抓好落实工作进行了强调,一要提高政治站位,提高思想认识。把加强“基层组织、基础工作、基本能力”建设作为战略举措抓紧抓实抓好,着力推动基层组织全面加强,基础工作全面进步,基本能力全面提升。基础工作达标是进一步做好基础工作的有效载体,也是检验学校基础工作水平的重要标准,对于推进学校工作标准化、科学化、制度化、信息化建设具有重要而深远的意义。二要坚持问题导向,把握工作重点。重点从系统梳理基础性工作,全面推进精细化管理,强化效能建设,扎实做好群众工作四个方面做好达标工作。三要强化组织领导,强化责任落实。各单位要高度重视,落实工作责任,完善工作机制,以抓铁有痕、踏石留印的作风切实抓好基础工作达标工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,下定决心、坚定信心,既当改革促进派,又当改革实干家,当好奠基者和领头人,坚定不移抓好基础工作达标,如期完成各项任务,在新伟大征程中把学校各项工作提升到新水平。

 

        会上,党办、校办、组织部、人力资源处、机关党委、档案馆和现代教育技术学院七位负责人分别就落实《山西省党政机关事业单位基础工作达标指导意见》中明确部门职能、优化内设机构、完善基础资料、推动办公自动化、建立部门间协作制度、效能考核评价制度、重点工作督促检查制度等重点指标作了阐述。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部