山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

杨军副校长召开上海校友座谈会并受邀赴上海研究院做学术报告

信息来源:  发布者:  时间:2017-11-21阅读次数:

11月18至19日,杨军副校长赴上海召开山西大学上海校友座谈会,并受邀到中国社会科学院—上海市人民政府上海研究院做学术报告。

 

 

18日下午,座谈会在上海宝隆宾馆举行,山西大学上海校友会新一届理事会成员及部分校友代表参加了座谈会。座谈会上,杨军副校长与各位校友进行了深入细致的交流,听取了校友们对校友会工作的意见和建议,探讨了上海校友会的办公场所、活动空间、人员配置、资金筹集、内部管理等问题,并就上海校友会的工作模式、制度建设、发展方向提出具体要求和指导性意见。他强调,校友是学校发展建设的宝贵资源,上海校友会要充分发挥区位优势,凝聚广大校友的智慧和力量,为校友与母校的共同发展做出积极贡献。

 

 

19日,杨军副校长受邀赴中国社会科学院—上海市人民政府上海研究院参加“克拉玛依建设国际化区域中心城市研讨会”。会上,杨军副校长立足克拉玛依市的自身特点与优势,做了“走特色之路,建精品城市,谋区域高位”的主题报告,阐述了克拉玛依建设国际化区域中心城市的思路与构架,受到与会专家的一致好评。克拉玛依市市委一行、来自全国高校和科研机构的20余名专家学者以及多家媒体单位参加了研讨会。之后,杨军副校长做了题为“开放的区域经济与经济现代化”的学术报告。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部