山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

学校与引进人才代表进行座谈

信息来源:  发布者:  时间:2018-01-31阅读次数:

        1月29日上午,学校在会议中心第四会议室,与学校近四年引进人才代表进行座谈。校领导贾锁堂、杨军、高策及校办、人力资源处等部门负责人参加了座谈。座谈会由副校长高策主持。

 

        与会代表围绕近几年来校工作的情况,从学校管理、学科建设和专业设置、个人工作等多个层面,就如何增加高层次人才数量,提升高层次人才层次,建立发挥人才作用的激励机制,做好保障措施等方面畅所欲言、献言献策。大家肯定了学校在工作、生活等方面为引进人才提供的服务保障,希望与学校共同努力,使我校高层次人才工作持续健康发展。

 

        高策充分肯定了代表们的建议,对他们的理性思考、客观分析,积极为学校人才工作发展出谋划策表达由衷的谢意。他对学校有关政策作出解释说明,对部分有代表性的问题予以回应,表示学校会仔细研究大家的建言建议,不断完善相关工作;同时希望高层次人才更加明确自己的使命和责任,充分发挥个人的能力,为学校发展贡献力量。   

    

        贾锁堂指出,人才始终是学校发展的根本依靠和关键因素,高层次人才在学校研究领域中发挥着导向作用,在学科建设中起到明显的引领作用,是学校内涵发展建设的重要力量。他从国家、省委省政府、学校层面对人才工作的重要性与大家进行了交流。他希望高度重视人才引进工作,并在全校营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的学术氛围和人才环境;在综合改革中,完善相关体制机制,进一步理顺关系;认真听取高层次人才的合理化建议,切实解决他们工作生活中的实际问题,打造一支“引的来、留得住、做得好”的人才队伍,共同为山西大学的发展做出贡献。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部