山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

我校2018年高水平运动员招生考试部分项目专项测试工作圆满结束

信息来源:校办  发布者:  时间:2018-03-05阅读次数:

          3月4日,147名考生参加了我校组织的2018年高水平运动员招生考试足球、篮球、健美操项目专项测试,测试工作圆满结束。田径项目专项测试将于4月6日举行。

    

        学校高度重视高水平运动员招生考试工作。高水平运动员招生考试领导组于3月1日召开专门会议协调安排测试相关工作,要求根据教育部办公厅《关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》精神,严格审核考生报名资格,规范考试管理,及时公示相关信息,为考生创造公平公正的考试环境。教务处、体育学院等部门科学编排、精心组织、密切配合,圆满的完成了专项测试工作,在本科生招生网及时公示了符合报名资格考生信息和专项测试成绩,各项目测试过程均进行全程录像。各项目评委由我校教师和外聘专家组成,其中外聘人数占评委人数的80%。

     

        相关负责人表示,普通高等学校高水平运动队的建设是高等教育的有机组成部分,是普通高等学校创办高水平大学的重要方面。我校将继续加强高水平运动员招生宣传工作,吸引更多优秀运动员报考我校,继续加强对特殊类型招生工作的规范和指导,确保为优秀的体育人才提供公平公正的学习深造机会,推动我校高水平运动队的建设和发展迈上更高的水平,为国家和社会培养更多全面发展的高水平体育人才。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部