山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

贾锁堂校长赴科技楼调研

信息来源:  发布者:  时间:2018-04-10阅读次数:

        4月9日下午,校长贾锁堂在学校科技楼就科研办公用房等情况进行调研。校办、后勤管理处、国资处、计财处、保卫处等相关部门负责人陪同。

 

        调研中,贾锁堂一行先后查看了中医药现代研究中心、科学会堂、一楼大厅等场所,听取了相关负责人对科技楼使用情况的汇报。他指出,现在山西大学正着力进行学科布局调整、鼓励科研创新突破、积极引进杰出人才、努力提高教学质量等综合改革,目前坞城主校区土地紧缺,教学科研用地用房和校舍紧张,学校的学科建设、科研发展、教学改革和引进人才等都受到了极大的制约,所以加快东山校区建设势在必行。我们要做好东山校区的顶层设计,科学规划办公用地用房,从根本上解决学校发展空间狭小的问题。希望各部门积极配合,拓展工作视野,做好攻坚克难,为建设区域特色鲜明的高水平研究型大学、争创一流而努力。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部