山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

教育部高考招生督查组对我校高考招生工作进行督查

信息来源:  发布者:  时间:2018-08-03阅读次数:

        8月2日,驻教育部纪检监察组副组长邢云和为组长的高考招生督查组一行6人,对我校2018年高招录取工作进行督查。省教育厅、省招生考试管理中心相关人员陪同。本次督查是教育部为督促各地各高校严格执行国家招生录取政策,平稳顺利完成今年录取工作而进行的常规性检查。

 

 

  在会议中心第四会议室召开的座谈会上,贾锁堂校长首先代表学校欢迎督查组莅临指导,并对学校的办学情况进行了介绍。殷杰副校长对我校招生工作总体情况、今年招生录取基本情况、主要做法等方面进行了详细汇报。

 

 

        督查组一行就学校的招生计划执行、特殊类型招生考试情况等方面进行了详细询问;并巡察了我校招生录取现场、调阅了招生录取相关文件材料,听取了各工作组负责人关于工作职能和操作规程的汇报。

 

 

        邢云和组长对我校高招工作严格执行国家招生计划和政策、重点加强信息系统安全防范、认真落实招生政策宣传、信息公开等工作表示满意,对我校2018年招生工作给予了充分肯定。他强调,招生录取是民生大事,整个社会十分关注,学校领导和相关人员要有高度的政治责任感,确保录取工作不出丝毫差错,希望山西大学善始善终做好今年的招录工作,让广大考生更受益,让人民群众更满意。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部