山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

山西大学2018年秋季田径运动会圆满结束

信息来源:  发布者:  时间:2018-09-30阅读次数:

        9月30日上午,为期两天半的山西大学2018年秋季田径运动会在坞城校区鸿猷体育场圆满结束。校领导李思殿、殷杰出席。体育学院院长陈安平主持闭幕式。

 

        经过紧张激烈的角逐,备受师生关注的运动会在接力赛之后圆满结束。运动员们在短跑、长跑,跳高、跳远……各项赛事上凭着顽强的毅力,不断刷新着成绩。整个比赛中,每位运动员都以更高、更快、更强的运动精神拼搏着;场下的啦啦队热情的加油呐喊,为集体的荣誉感助威;裁判员公平公正、坚持原则,秋日的阳光下坚守在自己的工作岗位上。最终,软件学院、动力工程系、电力工程系获得普通院系男子团体总分前三名;电子信息工程系、软件学院、电力工程系分别获得普通院系女子团体总分前三名;体育学院17级获得男子团体组和女子团体组第一名。教工组体育学院和后勤管理处并列第一,机关位列第二,教辅荣获第三名的优异成绩。同时,二十位裁判员获得荣誉证书。

 

        经过组委会评选,历史文化学院、外国语学院、生命科学学院、体育学院2018级本科生、音乐学院、新闻学院、自动化系荣获2018年秋季田径运动会体育道德风尚奖。

 

        大会展现了山大人健康向上、斗志昂扬的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部