山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

学校公用房领导小组召开工作会议

信息来源:国资处  发布者:  时间:2018-10-07

  9月29日上午,我校公用房领导小组工作会议在我校文科楼十一层会议室召开,会议就学校公用房管理相关制度进行了学习讨论。副校长张天才主持会议。公用房领导小组成员单位党办、校办、保卫部、发规处、基建处、后勤管理处、国资处、计财处及相关部门审计处、资产经营公司等主要负责人参加会议。

 

  会议集体学习了《山西大学公用房管理办法(试行)》,讨论学习了《山西大学建筑物平面图移交管理办法(草稿)》《山西大学公用房使用定额管理办法》《山西大学公用房出租、出借管理暂行办法》等。

 

   张天才指出,学校公用房管理工作要摸清家底、规范化,要用条例和制度来管理。同时,公用房管理涉及单位较多,需要各职能单位齐心协力、相互配合、各尽其职,做好全面规划和定位管理。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部