山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

我校学子在2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛中荣获佳绩

信息来源:校团委  发布者:  时间:2018-11-08

10月31日至11月3日,由共青团中央、教育部、人力资源与社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,浙江大学、共青团浙江省委承办的2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学成功举办。我校作品《艺π——从艺而终的乐器教育平台》从全国197所高校、369件作品中脱颖而出,最终摘得银奖。


DSC_0001.JPG





今年“创青春”全国大学生创业大赛我校共荣获主体赛银奖1项,铜奖4项,MBA专项赛铜奖1项以及校级优秀组织奖,是山西省唯一一支获得计划赛银奖的团队,获奖等级和数量居全省首位。

据悉,“创青春”大赛经过多年的发展和积累,目前已成为国内参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的的大学创业赛事之一。本届大赛采用主体赛+专项赛+配套活动的赛事安排,主体赛由创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛组成;专项赛已于7月中旬在浙江大学成功举办。


地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部