山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

对外友好交流学校向我校发来慰问信

信息来源:国际合作与交流处   文字:李枫    责编:木杉    时间:2020-05-22

当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,防控形势严峻。我校与对外友好交流学校守望相助,共克时艰。近期,英国阿斯顿大学、日本国士馆大学、广岛大学,韩国东亚大学、国立全南大学等学校纷纷致函我校黄桂田校长,感谢疫情期间山西大学对友好交流学校的慰问与支持,表达愿与山西大学紧密团结、共抗疫情的真挚情谊,并期待疫情结束后,进一步加深与我校的交流与合作。

272af3f8a10f49f991448cbc96941e5c.png

阿斯顿大学校长亚历克•卡梅隆教授在信中表达了对山西大学全体师生的问候与支持,并写道,我们非常重视山西大学与阿斯顿大学的合作。阿斯顿大学将继续致力于发展与山西大学的长期合作关系,并欢迎黄桂田校长在疫情结束后访问阿斯顿大学。

85b8e061a3064178ba5fdbfea603f5fd.png

国士馆大学佐藤圭一校长在信中表示,国士馆大学与山西大学的合作非常重要,希望疫情对山西大学的影响降到最小,并期望尽快恢复两校的交流与合作。

63bb7d3a2fc34dd29c7c348339820d2b.png

广岛大学越智光夫校长感谢黄桂田校长对广岛大学全体师生的关心,希望两校能够携手并进,早日战胜疫情。

c92e3120843a429e883439d81e1a36d9.png

东亚大学韩锡政校长在信中写道,“在困难时期互相扶持的朋友才是真正的朋友。山西大学和东亚大学一直在建立紧密的合作关系,今后还将进一步发展密切的合作关系”。

8ae9905c2ac544b68f100521c8e9c108.png

韩国国立全南大学丁炳硕校长在信中“感谢山西大学自两校签订协议以来一直保持着交流合作关系的深厚友谊,希望两校的交流与合作也能取得进一步进展”。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部