山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

山西大学饮食中心令德餐厅荣获“2018年度百家中国好食堂”称号

信息来源:  发布者:  时间:2019-04-18

2019年4月14日由中国烹饪协会主办的第十四届中国国际团餐产业大会在杭州宝盛水博园大酒店盛大开幕。在本年度的“百家中国好食堂”角逐中,山西大学饮食服务中心令德餐厅荣获“2018年度百家中国好食堂”称号,是山西省唯一获此殊荣的餐厅。


86350ed8f9762e83503613d69571038.jpg


此次评奖程序严格,经过组委会专家及学者从“顾客满意率高,产品和食材营养健康,食品安全有保障,餐饮标准化程度高,食堂干净卫生整洁,经营业绩突出及有创新手段和应用先进技术,食堂出品、服务、环境、模式和营销五大维度成绩显著,具有独到优势,能够为行业发展和服务质量升级提供借鉴意义等十个方面进行严格筛选,最后评选出“百家中国好食堂”。此次会议还邀请了来自国际、国内的优秀团餐单位、行业专家及学者从供应链管理、人力资源管控、食品安全等角度共同探讨团餐产业发展的机遇与挑战。

山西大学饮食服务中心令德餐厅从2018年新学期开始导入“六T”管理以来取得了可喜的成效,受到了省内外兄弟高校的极大关注,不仅保证了师生的食品安全、提升了餐饮管理水平、强化了服务能力、打造了文化餐饮品牌,而且受到了省内外兄弟高校和媒体的极大关注,许多学校、餐饮公司、有关企业慕名前来参观交流。《山西日报》《中国技术市场报》《山西青年报》及山西新闻网等多家媒体对山西大学令德餐厅导入六T管理及餐饮文化创建工作给予了宣传报道。饮食服务中心负责人表示,在今后的管理服务工作中,将此次获奖为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步调动广大员工的积极性,把我校的六T管理工作做得更加细致深入,把我校的餐饮服务提高到一个新水平、把学校文化餐饮创建提升到一个新高度、为广大师生提供高品质的的服务、为学校的“双一流”建设作出更大的努力。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部