山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

校领导深入初民学院调研

信息来源:  发布者:  时间:2015-06-02阅读次数:

  5月29日上午,贾锁堂校长、行龙副校长带领校办、发展规划处、学工处、教务处、生化环等相关部门及学院负责人莅临初民学院调研。学院就试验班的发展现状、改革措施、发展目标及主要困难做了详细汇报。

 

 

 

  听取汇报后,贾锁堂校长对初民试验班的办学成绩尤其是人才培养方案的设计予以充分肯定。他指出,初民试验班学科交叉的培养模式符合教育发展规律、人才培养规律和知识创新规律,真正发挥出了综合性大学的优势,为我校下一步打破学科壁垒,推动人才培养模式改革与教学管理机制创新提供了有益的借鉴。

  行龙副校长也充分肯定了学院取得的成绩,特别是跨学科的培养模式和良好的院风学风,并建议学校在政策上给予倾斜,鼓励更多优秀教师为初民试验班授课。

     相关职能部门和学院负责人对初民试验班的人才培养模式、改革成效及存在困难也提出了针对性意见和建议。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部