山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

寿阳县委书记郝鹏鸿来校洽谈校企合作

信息来源:  发布者:  时间:2015-06-03阅读次数:

  为了进一步落实省委书记王儒林莅校调研科技创新工作时的指示精神,日前,贾锁堂校长带队对寿阳世纪精细化工有限公司进行了实地考察。6月2日,寿阳县委书记郝鹏鸿来校,就加快校企合作成果转化工作的进度与校长贾锁堂、副校长高策及有关部门进行了洽谈。

 

 

 

  在文科楼11层会议室,校长贾锁堂、副校长高策、科技处处长程芳琴以及生命科学学院张生万教授与寿阳县委书记郝鹏鸿、寿阳县世纪精细化工有限公司总经理就关于煤下游产品α-乙酰-γ-丁内酯扩产项目的技术研发、工业化实施、资金筹措和组织等相关事宜进行了详谈。贾锁堂校长和高策副校长对该项目高度重视,给出了建设性的建议,并表示山西大学将提供技术支持。程芳琴处长对该项目的磷酸盐副产回收以及整体工艺实施给出了宝贵的建议。寿阳县委书记郝鹏鸿在听取学校的建议后频频点头表示赞同,同时表态要将此项目列为县里的一项重要任务对待,积极配合此项目的顺利开展。

  据悉,该项工作的推进对促进校企合作、成果转化具有重要的意义。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部