山大要闻
您的位置: 首页» 山大要闻

国家新闻出版广电总局原党组成员、副局长邬书林莅校作专题讲座

信息来源:  发布者:  时间:2015-09-21阅读次数:

   9月20日上午,山西大学“百年大讲堂”系列讲座在博雅报告厅举办。国家新闻出版广电总局原党组织成员、副局长邬书林作了题为“关注国际知识生产与传播的趋势,努力提升我国知识生产传播水平”的专题讲座。副校长杨军主持讲座,并希望同学们努力学习,为创新发展出版业,作出积极贡献。

 

 

 

  邬书林先生结合多年的工作经验,通过大量国内外知识生产与传播方面的最新信息,向师生详细而系统地介绍了当今知识生产与传播的发展趋势,在提升知识生产传播水平方面的重要性。讲座分别从关注国际国内出版趋势和特点,总结出版历史发展经验、准确把握出版的本质功能和用好机遇、提升出版水平三方面展开。其间,邬书林先生与现场同学们进行了互动,并对相关问题逐一进行详解解答。

 

  本次讲座由校党委宣传部、图书馆、北京人天书店有限公司共同主办。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部