山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

学校疫情防控工作领导小组召开扩大会议

信息来源:宣传部   文字:范润宽    时间:2020-02-03

2月3日上午,学校疫情防控工作领导小组在文科楼一层教室召开扩大会议暨第八次会议,会议传达了教育部、山西省教育厅有关做好新型冠状病毒感染肺炎疫情信息报送和防控工作的有关文件精神,并就进一步做好学校疫情防控和科学、准确、快捷报送疫情信息进行具体的安排和部署。校长黄桂田、党委副书记李富明,副校长卢宇鸿出席会议。

会议要求,一要认真学习贯彻落实好教育部和山西省教育厅关于做好疫情防控工作的有关精神,严格按照教育部和我省教育厅的要求,主动做好信息报送和疫情防控工作;二要充分利用互联网技术,科学规划设计疫情防控信息报送平台工作,尽快实现网上信息报送;三要压实主体责任,确保各部门各单位报送信息准确、快捷,防控责任明确措施有效;四是做好疫情防控宣传工作,积极挖掘学校疫情防控工作中的先进典型,宣传先进事迹,弘扬正能量;五要主动关心和支持战斗在防控一线工作岗位上的教职员工的工作和生活;六要按照教育部和省教育厅的要求认真编辑好学校疫情防控工作简报。

党办、校办、组织部、宣传部、学工部、研工部、校团委、机关党委、教辅党委、离退休工作处、人力资源处、国际合作交流处、国际教育交流学院、现代教育技术学院的负责同志参加了会议。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部