山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

校领导开展春节走访慰问活动

信息来源:  发布者:  时间:2019-01-16

新春佳节即将来临之际,校领导符惠明、黄桂田等全体校领导分别带队,先后走访慰问了我校部分老领导、老干部、老劳模、老党员以及高龄和困难老人,为他们送去了学校的关怀与温暖,并向全校离退休老同志致以新春的问候。

在离退休老领导、老专家、老干部家中,校领导仔细询问了他们的身体状况和生活情况,通报了近期学校主要工作,感谢他们为学校建设与事业发展做出的贡献,并虚心听取了他们为学校发展提出的意见和建议,衷心希望老同志们保重身体,一如既往地为学校的发展建言献策。在空巢老人和困难老人家中,校领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的生活与健康情况,鼓励他们乐观面对生活、共同克服困难,并叮嘱学校相关部门为老同志们提供更加贴心的服务。

老同志们对学校给予的温暖表示感谢,对国家的快速发展和学校取得的成绩深感欣慰,表示要老有所为、老有所乐,回报学校的关心和厚爱,为学校的发展贡献余热。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部