山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

李岩峰应邀在澳大利亚达沃斯论坛上演出

信息来源:  发布者:  时间:2019-06-10

日前,在2019年澳大利亚达沃斯论坛上,来自世界各地的元首、经济学家、院士聚集澳洲黄金海岸共话全球经贸。中澳产业发展联盟特邀我校音乐学院副院长李岩峰做为论坛唯一的中国歌唱家为论坛献上三场精彩的音乐会。其中演唱了《山西牧歌》《人说山西好风光》《我的太阳》等中外名曲,获得好评。


dba1dc0580ba4f1a83a94edb2f46669f.jpg


澳大利亚达沃斯论坛主席Michael Roux亲切接见了李岩峰,并饶有兴趣地谈起了来自中国的东方音乐文化并与时俱进地延伸到古“丝绸之路”和今“一带一路”。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部