图片报道
您的位置: 首页» 图片报道

8月24日,由北京大学日本研究中心、山西大学政治与公共管理学院共同主办的、由日本国际交流基………………

信息来源:郭谦  发布者:  时间:2010-08-24阅读次数:

 
824日,由北京大学日本研究中心、山西大学政治与公共管理学院共同主办的、由日本国际交流基金协办的“东亚地方行政改革”国际学术研讨会在我校政治与公共管理学院召开,参加会议的有来自中国、日本、韩国、蒙古和中国香港等地的专家学者,他们将以“东亚地方行政改革”为主题进行探讨。在社会经济发生巨大变化的今天,对东亚地方行政改革展开讨论将有助于东亚各国深化行政改革,将极大促进比较行政研究的发展,推动地方治理的完善和社会经济的发展。
山西大学副校长高策教授、山西大学教务处处长王臻荣教授出席了会议,山西大学政治与公共管理学院院长杜创国教授、北京大学日本研究中心副主任白智立副教授、日本国际交流基金北京办事处小岛宽之先生参加了会议。























地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERCITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部