图片新闻
您的位置: 首页» 图片新闻

中国法律史学会2017年年会在我校举办

信息来源:  发布者:  时间:2017-09-11阅读次数:

       9月9日,由中国法律史学会主办、中国人民大学法学院和山西大学法学院承办的中国法律史学会2017年年会开幕式在我校文科楼三层报告厅召开,此次年会的主题为“中国传统司法的智慧”。中国法律史学会成立于1979年,是经我国民政部批准注册的国家一级学会。该学会的年会属于全国性学术会议,在我国法律史研究领域具有非常广泛的影响力,本次年会在山西大学举办具有重要意义。山西大学纪委书记、山西省法学会副会长李富明、中国法律史学会会长吴玉章研究员、中国法律史学会执行会长赵晓耕教授分别致辞。中国法律史学会会长及全部执行会长均前来参会,中国人民大学法学院赵晓耕教授、沈阳师范大学法律文化研究中心霍存福教授、天津财经大学法学院侯欣一教授、中国政法大学张中秋教授、西北政法大学汪世荣教授、山西省法学会秘书长秦伟教授、清华大学法学院凯原法治与义理研究中心主任廖凯原教授,中国法律史学会二十多名常务理事及来自全国各地的专家学者二百余人参加了开幕式。年会开幕式由山西大学法学院副院长周子良教授主持,山西大学法学院党委书记、副院长张钧致开幕辞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部