图片新闻
您的位置: 首页» 图片新闻

山西大学职工网球协会正式成立

信息来源:  发布者:  时间:2017-10-24阅读次数:

    在党的十九大胜利召开之际,经过前期的多方筹备,2017年1021日,山西大学职工网球协会正式成立。协会成立仪式由体育学院副教授、网球协会秘书长冯本余主持。 

    副校长杨军参加了协会成立仪式。杨校长在网球协会成立仪式上首先致辞:习近平总书记在十九大报告中指出“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,网球协会就是教职工追求美好生活的载体之一。网球运动是一项非常好的活动,不受年龄和性别的影响,可以充分施展个性,工作之余放松身心。希望大家都参与到网球运动中以达到增进健康、增进体质、强壮身心的目的。并且通过这项运动充分展现山西大学教职工积极向上、团结奋进的良好精神风貌。

     校工会主席宫丽华宣布山西大学职工网球协会成立。化学化工学院院长郭炜教授宣读协会章程。学工部副部长李光跃宣读协会领导与会员名单。体育学院吴丽君教授代表协会会员发言。老干部处副处长李毅敏作为网球协会会长发言。最后,出席网球协会成立仪式的领导为网球协会成立开球,并与全体参会人员合影留念。

     网球协会成立后,将致力于网球培训、普及网球文化,配合学校和学校老干部处承担各项比赛任务,使规范化的网球运动逐步扩大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部