图片新闻
您的位置: 首页» 图片新闻

校老干部处举办2018年老干部健步走暨趣味运动会

信息来源:  发布者:  时间:2018-04-27阅读次数:

        四月的山大,鲜花盛开,生机勃勃。4月26日上午,由校老干部处主办的2018年老干部健步走暨趣味运动会举办。本次活动以“凝聚正能量,共享新生活”为主题,得到学校党政领导的高度重视及相关部门、院系的大力支持。

        700多名离退休老同志参加了健步走和八个运动项目的比赛,其中年龄最大的马兆丰老先生已经96岁高龄,也精神矍铄地参加了健步走活动。校党委副书记李思殿及组织部、宣传部、保卫部、校医院、老干部处等部门负责人陪同老同志们一起参加了健步走活动。

        本次运动会的比赛项目有套环、简易保龄、筷子插瓶、棋闯天涯、定点射门、手抓幸运、飞标掷准、趣味投沙包等八个项目,都是根据老干部身体特点,集运动性、趣味性、知识性、休闲性于一体。

        运动会现场气氛热烈,秩序井然,老同志们在欢声笑语中相互切磋、交流友情,畅谈学校的发展变化,活动也展示了广大老干部老骥伏枥、壮心不已的进取精神和永葆活力跟党走的精神面貌。

        老干部健步走和老干部趣味运动会是我校离退休文体活动的两大品牌项目,已坚持连续多年举办。今年是首次将老干部健步走和运动会两项活动集中举办、规模较大,也是我校离退休党委、老干部处2018年“我看改革开放新成就,共同谱写新篇章”系列活动之一,充分体现了学校对离退休老同志的人文关怀理念,展示了我校离退休老同志健康向上的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部