图片新闻
您的位置: 首页» 图片新闻

韩勇鸿副校长赴东山校区建设工地调研并召开协调推进会

信息来源:  发布者:  时间:2018-08-30阅读次数:

        8月28日上午,韩勇鸿副校长到东山校区建设工地,对在建的体育馆、电力学院、软件学院等教学楼进行实地查看,并组织召开协调推进会。校基建处相关负责人陪同调研。

       韩勇鸿深入施工现场查看各工程项目的建设情况,听取了相关人员工作汇报。随后,组织召开了现场推进会,听取各施工单位的工作进展情况,详细了解下一阶段的工作安排,深入剖析施工进展面临的主要困难和问题,并就工程建设中的关键工作和难点工作进行了强调。韩勇鸿感谢大家参建百年老校世纪工程的建设,希望参建者以高度的自豪感和责任心,充分发挥各方积极性推进工程建设,建设优秀示范项目,打造良好央企形象。他强调要重点做好以下几方面的工作:一是不遗余力抓好质量和安全工作。工程建设关系百年大计,工程质量一定要过硬,技术管理一定要到位,同时一定要做好安全生产工作;二是严格把握好工程进度。要切实提高政治站位,加强组织调度,在确保工程建设质量和施工安全的前提下,发扬知名央企特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,创造性的开展工作,倒排工期严控节点,全力加快建设进度;三是坚持依法依规廉洁自律。廉洁自律是开展工作的基本要求和准则,在工程造价等细节问题上要发扬勤俭节约的优良传统,清醒的认识到法律法规是不能碰的“高压线”,一定要警钟长鸣。四是加强队伍建设,规范例会制度,打造一流的项目经理,科学进行组织管理,形成加快推进项目建设的合力,为各方面工作顺利进行做好保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部