图片新闻
您的位置: 首页» 图片新闻

我校召开干部教师大会 符惠明同志任校党委书记

信息来源:  发布者:  时间:2018-10-25阅读次数:

    10月25日上午,我校在会议中心博雅报告厅召开干部教师大会。省委常委、省委教育工作领导小组副组长、省委组织部部长吴汉圣,副省长张复明,省委组织部副部长、省委老干部局局长赵建华,省委教育工作领导小组办公室主任、省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长吴俊清出席会议。校领导班子成员、副处级以上干部、正高级专业技术人员参加会议。会议由师帅同志主持。 

    省委组织部副部长赵建华同志宣读了省委省政府任免决定。符惠明同志担任山西大学党委书记,李富明同志担任山西大学党委副书记,韩勇鸿同志担任山西大学纪委书记,梁吉业同志担任山西大学党委常委、副校长(正校级)。免去师帅同志山西大学党委书记职务。

    吴汉圣部长作了重要讲话。他指出,这次山西大学领导班子调整,是省委从全省高校领导班子建设的大局出发,从山西大学的实际情况出发,从发展的需要出发,在山西大学步入一个重要发展机遇期的关键时刻,系统考虑、统筹考虑,经过充分酝酿,慎重研究作出的决定。相信新的领导班子一定会团结带领山大这所百年名校取得新的辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部