图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

我校饮食服务中心令德餐厅荣获2018最具影响力餐饮品牌 .

信息来源:  发布者:  时间:2019-03-06

太原市烹饪餐饮业协会七届八次理事会于2019年2月28日在太重宾馆隆重召开。太原市商务局、工商行政管理局、消费者协会、食品安全协会、商业联合会等单位200余人参加了会议。会上,我校饮食服务中心令德餐厅荣获“2018最具影响力餐饮品牌”成为高校中唯一获此殊荣的餐厅。会议还审议通过了新一届协会组织机构,我校饮食服务中心孔剑平主任当选为太原市烹饪餐饮业协会副会长。

我校饮食服务中心令德餐厅从2018年新学期开始导入“六T”管理以来取得了可喜的成效,受到了省内外兄弟高校的极大关注,不仅保证了师生的食品安全、提升了餐饮管理水平,而且受到了省内外兄弟高校和媒体的极大关注,许多高校、餐饮公司慕名前去参观交流。《中国技术市场报》、《山西青年报》、山西新闻网等多家媒体对我校令德餐厅导入六T管理给予了宣传报道。饮食服务中心负责人表示,在今后的管理服务工作中,将此次获奖为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步调动广大员工的积极性,把我们学校的六T管理管理工作做得更加细致、深入,为广大师生提供优质的服务,为学校的双一流建设作出的努力。


奖牌.jpg


烹饪会场1.png


会场0.jpg




地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部