图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

春节前夕校领导走访慰问一线职工 .

信息来源:  发布者:  时间:2019-01-26


1月25日,副校长殷杰在党办、校办、保卫武装部、人力资源处、后勤管理处、基建处、校医院等单位负责人陪同下,慰问了春节期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

殷杰副校长一行先后看望慰问了大东关校区后勤、保卫值班人员,东山新校区建筑工作队成员,坞城校区供热站、校医院、车队、蓄水站、保卫部、物业中心等在寒假和春节期间仍坚守工作岗位的一线工作人员,向他们表示真诚的感谢。每到一处,殷杰都详细了解节日期间的值班情况,认真查看有关设施、设备的运行状况,倾听相关工作介绍。他指出,在万家团圆之际,大家放弃与家人团聚的机会,默默坚守岗位无私奉献,为山大师生欢度新春佳节创造了良好的校园环境。他希望大家继续把安全摆在日常工作第一位,努力提供优质便捷的服务,并希望在新的一年里,继续服务学校发展大局,再接再厉为助力学校“双一流”建设做出新的贡献。

一线值班的干部、职工纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,以实际行动和优质服务让在校师生度过一个快乐、平安、祥和的春节和假期。








































地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部