图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

特别的毕业季 我校迎来毕业生返校 .

文字:刘斌    图片:郭谦    时间:2020-06-15

6月15日,我校迎来了返校毕业生。“相聚母校喜迎人生新起点 拥抱未来踏上奋斗新征程”“情系山大 如约返校 志在四方 逐梦前行”“疫后重逢 方知如常可贵 别来无恙 更念只争朝夕”......在校园里,欢迎毕业生返校的横幅、展板等随处可见,一句句暖心的话语道不尽对毕业生深深地祝福。

校长黄桂田向返校的毕业生致以亲切的问候和热烈的欢迎,并现场检查督导毕业生返校相关工作。他表示,在这个特殊的毕业季,学校一直牵挂着、惦记着同学们。一方面学校将慎终如始地做好疫情防控工作,全力保障毕业生返校期间的健康安全;另一方面将认真做好相关服务工作,陪伴大家度过一个难忘的毕业季,祝福同学们在今后的人生征程上让青春绽放出更加绚丽的光彩。








地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部