图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

我校饮食服务中心荣获2018年度“全国教育后勤系统 信息宣传工作先进单位” .

信息来源:  发布者:  时间:2019-03-26

3月22日至23日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作年会暨高校后勤发展改革形势与任务报告会在安徽合肥召开。会议总结了2018年信息宣传与课题研究工作成果、研究部署了2019年工作重点、发布了中国教育后勤协会重点课题结题成果,表彰了2018年度高校后勤系统信息宣传工作先进单位。我校饮食服务中心荣获“2018年度教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号。


1.jpg


本次会议由中国教育后勤协会主办,全国93所高校后勤部门获此荣誉,山西省共有两所高校获奖,我校饮食服务中心位列其中。


2.jpg



2018年,我校饮食服务中心在学校党委和后勤党总支领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕学校“双一流”建设,积极搞好餐饮服务工作,同时,饮食服务中心高度重视信息宣传,正确把握导向,不断完善信息宣传、舆情处置等工作制度,强化餐饮服务、导入六T管理、搞好信息宣传规范化建设,积极拓宽创新餐饮工作信息沟通渠道,及时开展宣传报道,展示餐饮改革发展新成果,特别是“六T管理导入”、“饮食文化节举办”、“厨魂菜魂文化建设”、“餐饮应急小分队建立”等活动受到了省内外兄弟高校和媒体的极大关注,许多高校、餐饮公司慕名前来参观交流,中国高校伙专会网、《中国技术市场报》、《山西日报》、《山西青年报》、山西新闻网等多家央省级媒体进行了报道报道,营造了良好的宣传舆论环境,提升了山西大学在全国教育后勤系统中的影响力。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部