图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

第三届山西大学新年论坛暨资源型地区文旅产业转型与治理能力现代化学术研讨会召开 .

文字:徐晓东    图片:摄影 郭谦    编辑:照片版权所有转载需署名    时间:2020-01-03

12月29日,由我校和山西省社会科学界联合会主办,我校社会科学处、哲学社会学学院、三晋文化与旅游产业协同创新中心和社会哲学与城乡发展研究中心共同承办的第三届山西大学新年论坛暨资源型地区文旅产业转型与治理能力现代化学术研讨会在会议中心博雅报告厅召开。本次论坛紧扣党的十九届四中全会精神,系统梳理和总结了山西省推进资源型地区文旅产业转型发展与社会治理创新建设的实践,进一步推广了创新社会治理的山西经验。我校校长黄桂田教授、山西省社会科学界联合会党组书记张云泽、山西省文化和旅游厅副厅长级领导陈少卿到会并分别予以致辞。来自南开大学周恩来政府管理学院朱光磊教授、西北师范大学马克思主义学院院长王宗礼教授、暨南大学旅游规划设计研究院副院长董观志教授、复旦大学国际关系与公共事务学院贺东航教授以及省内外的其他专家学者、我校500余名教师和学生一起参加了论坛。论坛由我校副校长殷杰教授主持。

 

南开大学周恩来政府管理学院朱光磊教授

 

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部