图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

王仰麟带队赴山西转型综改示范区调研生物医药科技创新产业 .

文字:祁华    图片:郭谦    时间:2021-02-06

为推进即将在我校挂牌的合成生物山西省重点实验室建设,了解掌握相关企业人才需求和创新优势,服务山西省生物基新材料产业创新发展,2月5日,校领导王仰麟、程芳琴、马杰一行赴山西转型综改示范区开展生物医药产业科技创新专题调研,并与省政府副秘书长、综改示范区党工委书记、管委会主任李晋平,副主任陈永利等进行了座谈。

王仰麟一行实地考察了山西高等创新研究院、山西锦波生物医药股份有限公司、山西纳安生物科技股份有限公司,听取了三家单位的创新情况及重点新产品研发情况汇报,详细询问了企业在免疫治疗、精准医疗、生物材料、新药研发等领域开展科技创新、生产经营和技术需求等方面的情况,并围绕领域发展实际需求进行了深入交流。

我校两办、科技处、国内合作与交流处、生命科学学院、生物医学研究院有关负责人,综改示范区创新发展部、合成生物产业投资开发有限公司、发展战略研究中心有关负责人,以及山西高等创新研究院、山西锦波生物医药股份有限公司、山西纳安生物科技股份有限公司代表参加了座谈。

山西高等创新研究院副院长韩忻彦介绍研究院团队

山西锦波生物医药股份有限公司董事长杨霞介绍研发技术

山西纳安生物科技股份有限公司董事长渠志灿介绍公司产品

综改示范区管委会一层会议室座谈

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部