图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

韩国全州大学柳斗铉副校长一行访问我校 .

信息来源:  发布者:  时间:2019-11-29

11月28日,韩国全州大学柳斗铉副校长一行访问我校。党委书记符惠明亲切接见了代表团,对代表团的到来表示热烈欢迎。符惠明书记和柳斗铉副校长就两校之间合作交流进行了友好洽谈。符书记希望两校在教学科研方面能够进一步深化合作,共同发展。

符书记会见之后,周小计副校长主持召开合作交流洽谈会。国际合作与交流处、研究生院、教务处和美术学院相关负责人参加了会议。会上,就两校签署合作谅解备忘录具体事项进行洽谈,内容涉及免费交换生项目、硕博连读项目、教师培养项目、教师互访项目、科研合作项目等。

会后,周小计副校长和柳斗铉副校长一同为全州大学韩国文化中心揭牌。中心设在山西大学美术学院。周小计副校长指出希望文化中心能够作为联系山西大学和全州大学的桥梁和纽带,切实促进两校之间的合作交流。

柳斗铉副校长一行还参观了校史馆、音乐学院和美术学院,山西大学悠久的历史以及山西大学学生精彩的演出和精美的艺术作品给代表团一行留下了深刻印象。













地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部