图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

从实验室到应用的跨越:我校自主研发的“量子保密视频系统”正式开通 .

信息来源:  发布者:  时间:2019-04-15

4月12日上午10时30分,由我校量子光学与光量子器件国家重点实验室自主研发的量子保密通信开通仪式在校图书馆一层大厅举行。中科院安徽光机所刘文清院士、中科院西安分院赵卫院长、民盟山西省委王维平主委、光大银行太原分行王爱民副行长、校党委符惠明书记、校长黄桂田等嘉宾一起按下启动球,宣布我校“量子保密视频系统”正式开通。副校长张天才主持了开通仪式。在场嘉宾、校友、师生共同见证了这一激动人心的时刻。


1.jpg


2 (2).jpg


2.jpg








地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部