图片新闻
您的位置: 首页 » 图片新闻

离退休党委、老干部处举办“山西大学老干部纪念改革开放40周年成就成果展” .

信息来源:  发布者:  时间:2018-12-06

为纪念改革开放四十周年,展现我校老同志多年来学术研究、教学管理等方面的成果、成就,引导更多老同志聚焦双一流、传递正能量,在校党委领导下,经离退休党委、老干部处充分发动和精心组织,12月5日,“山西大学老干部纪念改革开放四十周年成就成果展”在老干部活动中心正式开展。校党委副书记李思殿出席开幕式并看望慰问参展老同志。校内相关单位负责人以及部分提供展品的老同志、离退休党委委员、支部书记、老干部处全体职工,参加了本次活动的开幕式。

本次展览得到了广大老干部、老同志的热情支持,收到66名老同志提供的836件展品,经过遴选,共展出具有代表性展品的256件,分为图片文字展和实物展两大类。图片文字展主要展示了老同志们的个人简历、社会服务兼职情况等;实物展主要包括老同志们的著书、文学艺术作品、学术成果等。其中参与本次活动的马兆丰老师已达96岁高龄,展品最早可追溯到改革开放初期。一件件文献实物、一张张历史图片、一个个奖杯、奖牌,多角度、全景式的铺展开一幅山西大学40年来在改革开放大潮中勇于创新、奋斗不止的历史画卷。

  








































地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部