院处动态
您的位置: 首页» 院处动态

山西省中医药学会骨伤科专业委员会副主任胡林盛开展健康知识讲座

信息来源:老干部处  发布者:  时间:2017-05-03阅读次数:

  为了增强老同志们的养生保健意识,提高养生保健水平、生命质量和身体素质,倡导科学文明健康地生活方式。4月28日上午,校老干部处特邀山西省中医药学会骨伤科专业委员会副主任胡林盛开展健康知识讲座。

   

 

  讲座中胡院长给大家讲解了骨关节保健的相关知识,介绍了骨性关节炎的危害和易发人群,特别是胡院长自创的骨关节日常保健小口诀得到了在场老同志的热烈欢迎,胡院长对大家提出的一系列问题做了详细的分析解答,并邀请3名下肢疼痛的老同志做现场治疗,气氛非常活跃,充分满足了广大老同志对骨关节健康保健知识的需求。

 

  讲座结束后,许多老同志纷纷向胡院长请教了相关的健康问题,并交流了保健心得。

 

 

 

  胡林盛老先生今年78岁,是我校体育系六三级学生,大学毕业后一直从事骨科临床工作,是山西省解州骨科医院创始人胡品三老先生的侄子,也是胡氏正骨第七代传人,有着丰富的临床经验。他于1985年在侯马市创办了胡氏骨科医院,在近50年的临床工作中,他巧妙地将中西医治疗骨伤的优势融为一体,不断创新,研究出了治疗骨折的独特疗法,目前有10余项治疗项目属于全国领先水平。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部