院处动态
您的位置: 首页» 院处动态

“七一”前夕山西大学离退休党委老干部处召开年度离休干部座谈会

信息来源:老干部处  发布者:  时间:2018-06-21阅读次数:

        “七一”前夕,为纪念中国共产党建党97周年,贯彻落实《关于调整省级干部自雇服务人员费用标准的通知》(晋组通字【2018】39号),《关于调整离休干部护理费标准的通知》(晋组通字【2018】40号)文件精神,6月15日下午,山西大学离退休党委老干部处组织召开年度离休干部座谈会,组织老同志们畅谈祖国发展变化,并为离休干部们详细解释文件内容和精神。

 

 

        离休老干部为祖国取得的巨大成就感到自豪,对我校的发展以极大肯定并积极提出建议。老同志们纷纷表达对党和政府的感谢,表示这是党和政府对广大离休干部的深切关怀的具体体现,是解决主要矛盾的具体措施之一。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部