当前位置 首页 » 媒体山大

媒体山大

人民数字联播网|脚步献校庆 悦跑向未来 山西大学庆祝建校120周年“校庆悦跑”活动圆满结束

2022-11-18

为庆祝建校120周年,山西大学研究生工作部(处)牵头举办了“脚步献校庆 悦跑向未来——校庆悦跑”活动。活动面向全体师生、校友,以“线上活力悦跑,献礼百廿校庆”为主题,从3月28日开始,共分为1.0春季(活力)悦跑、2.0暑期(燃情)悦跑、3.0开学季(青春)悦跑三个阶段。

活动开展以来,山西大学师生校友们踊跃参加,不仅让“120”的悦跑轨迹图遍布三个校区的校园,用脚步记录学校的百廿征程;更在自己的家乡或所在城市跑出“120”轨迹图,从山西各地,到黑龙江、山东、安徽、浙江、贵州、广西……广大师生校友将对母校的祝福延伸到祖国的大江南北、五湖四海。截至10月底,抖音平台#线上活力悦跑献礼百廿校庆相关话题参与人数共计773人次,视频播放量达到70.5万;通过企业微信平台参与人数共计6257人次,校庆悦跑活动参与总人数达7030人次;线上线下、校内校外、城市乡村,处处洋溢着广大师生校友朝气磅礴、健康向上的青春活力,深深表达着广大师生校友感恩母校、庆祝母校的真情祝福。

bfc003fb9b2a4a7d903dcefedba762bc.jpg43183c99cc594b02a4b2983418ac16de.jpg

校庆悦跑企业微信展示图

6b9228d7a2a84594ab1018765342394a.jpg

校庆悦跑抖音平台展示图

此外,山西大学研工部(处)还为参与活动者精心设计了印有“校庆悦跑120”logo的百廿校庆悦跑纪念品。在活动第一阶段结束后,于9月21日、22日分别在坞城和东山校区为评选出的参与者们现场发放纪念品。

f3f2b2cc9ff9404ab9b7ced73baf9541.jpg

校庆悦跑1.0阶段奖品领取处现场图

喜迎双甲子,奋进新时代。通过“校庆悦跑”,不仅展现了广大师生校友的青春活力,表达了对母校的深深祝福;更通过脚步展现了山西大学“双一流”奋斗历程中校园之美、变化之大、发展之强,凝聚起广大师生爱校荣校、兴校强校的磅礴力量。

相关链接:脚步献校庆 悦跑向未来  山西大学庆祝建校120周年“校庆悦跑”活动圆满结束

新闻导航

山大要闻
图片新闻
教学科研
基层动态
工作动态