山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

王仰麟与华为技术有限公司中国区副总裁强华举行工作会谈

信息来源:宣传部   文字:蓝匀    图片:郭谦    时间:2021-07-06

7月6日,校党委书记王仰麟与华为技术有限公司中国区副总裁强华举行工作会谈,双方就发挥各自优势,加强校企合作进行了交流。

王仰麟对强华一行莅校洽谈合作表示欢迎。他介绍了学校的办学历史、发展状况、优势学科以及主要科研平台的特色。他指出,华为公司是民族企业的骄傲,学校高度重视与华为的合作。希望双方要加强对接,充分沟通,在智慧矿山、智慧校园、人才培养、科学研究、师资队伍等方面开展务实合作,实现高质量发展。

强华对我校悠久的办学历史和近年来取得的改革发展成就表示由衷的赞誉,就公司业务、数字山西建设、产学研合作情况作了介绍。他希望,双方要积极探索合作路径,围绕学校信息化、智能化、人才培养、产教融合、技术攻关等方面携手合作,开花结果。

华为技术有限公司相关负责人,我校党委办公室校长办公室、党委宣传部、教务处、科学技术处、国内合作与交流处、计算机与信息技术学院负责人分别发言,就进一步开展交流合作提出意见和建议。

其间,强华一行参观了校史馆。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部