山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

黄桂田出席九所地方综合性大学协作会第二十七届会议

信息来源:两办   时间:2021-05-03

4月30日至5月2日,校长黄桂田带领党委办公室校长办公室、学科建设与发展规划办公室、校庆筹备委员会办公室等部门负责同志前往南昌大学参加九所地方综合性大学协作会(SC9)第二十七届会议,会议由协作会秘书长云南大学副校长段红云主持,南昌大学校长周创兵致欢迎辞。


111.jpg


本次会议主要围绕地方综合性大学“十四五”规划与综合评价改革进行交流讨论,黄桂田在会上做了题为《做好“十四五”规划 实现高质量复兴崛起》的主旨发言,阐述了我校围绕“十四五”规划,推进学校改革发展的总体思路。会上云南大学、南昌大学、苏州大学、西北大学、新疆大学、辽宁大学、内蒙古大学、郑州大学的与会代表围绕会议主题先后做了交流发言。会议还确定了协作会专题会议等事项。

九所地方综合性大学协作会(SC9)第二十八届会议将于2022年5月在我校召开。

会议期间,黄桂田参加了南昌大学办学100周年发展大会。


2222.jpg


“九所地方综合性大学协作会(SC9)”成立于1994年,现成员有山西大学、辽宁大学、南昌大学、内蒙古大学、苏州大学、西北大学、新疆大学、云南大学、郑州大学九所高校,已成为全国地方综合性大学搭建沟通信息、交流经验,相互促进、共同发展的重要平台。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部