山大要闻
您的位置: 首页 » 山大要闻

真心送关怀 真情暖人心 | 校领导走访慰问老同志

信息来源:宣传部   文字:祁华    图片:郭谦    时间:2021-01-19

一元欣复始,万象喜更新,新春的脚步越来越近。连日来,党委书记王仰麟、校长黄桂田等校领导走访慰问了我校部分离退休老同志及家属,为他们送去学校的关怀与温暖,衷心祝愿他们新春快乐,幸福安康。

89dd7a4f6f6843d29fd66eebf3f9d0f7.png

ded3a6e35f8848fe871f3cc9c95f0418.png

严严寒冬,满满温情。每到一家,王仰麟、黄桂田都了解老同志的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品,感谢老同志为学校改革发展作出的贡献。校领导们与老同志们亲切交谈,听取他们对学校发展的意见建议,叮嘱有关部门要关心好老同志们的生活,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关注、支持学校的发展,齐心协力争创“双一流”,开创新局面。

校领导李富明、张天才、韩勇鸿、梁吉业、程芳琴、卢宇鸿、孙岩、马杰、杭侃分组看望慰问了部分离退休老领导、老干部、老劳模、老党员以及高龄老人。大家感受到老同志们时刻牵系学校发展的切切真情,体会到老同志们乐观豁达的积极心态,倾听老同志们的意见建议,感谢他们为国家、为学校和学科发展作出的贡献。

老同志们为学校在极不平凡的一年取得的成绩感到由衷的欣慰,同时感谢学校的关怀和关心,表示在新的一年,他们将继续为学校的发展建言献策,为学校的发展贡献余热。

两办、纪检委、组织部、宣传部、统战部、保卫部、学工部、研工部、离退休处、机关党委、工会、团委、人力资源处、审计处、国资处、招生就业处等职能部门负责人分别陪同走访慰问。

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编030006 联系电话:0351-7010166 投稿地址:xiaobao@sxu.edu.cn
COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHT RESERVED 版权所有:山西大学党委宣传部